悟空互助社:把低频购买变成高频互动,占领5亿年轻人的生活场景

湖南财经网2019-08-13

“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,8月12日,2019国际青年节到来,青年群体又迎来了新成员。随着时代的发展,新一代青年群体已经逐步走出校门,迈入社会,成为经济发展和市场消费的新主体。但由于工作压力的增加、不良生活习惯的影响,亚健康状态已成青年人群常态,其中精英人群和企业高管人群的亚健康比例分别为91%和86%,且发病年龄日趋年轻化。

我国亚健康情况虽然严重,但青年群体的养生、健康意识也相对更强。据《2018中国互联网财产险用户调研报告》显示,26-35岁人群是购买保险的主力军,但仍有20.1%的消费者不愿意购买保险,其主要原因在于保险条款复杂、不信任保险公司、保费价格太高。

相比于商业保险,大病互助平台以契约精神为基础,能够形成一种稳固的保障模式,既为成员的爱心捐献提供了途径,又保障了成员的健康,因而成为了青年群体的健康保障新选择,悟空互助社便是其中的佼佼者。

完善发展,直面5亿年轻人市场

作为全新的大病互助平台,悟空互助社通过互联网操作的形式,将5亿青年群体等用户汇集在一起,以“关爱自己,互助他人”的理念,形成专业的互助体普惠大众,践行公益和社会责任。

悟空互助社具有门槛低、覆盖面广、安全性强等优势,极大地满足了青年群体追求高性价比的理性需求。0-75岁的人群只需交纳8元即可成为互助社成员, 享受多种大病的互助保障,互助金均由所有成员平均分摊,实行科学管理模式。如罹患大病,只需进行相关申请便能获得一定的救助金,最高可获30万元,整个流程简单且更为迅速,真正实现了“花小钱,防大病”。

以爱心凝聚感人力量,实现高频互动

互助保障对个人来说是低频事件,但悟空互助社将数以千万同样拥有互助之心、想要保障健康的人群聚集在一起,便实现了个体低频购买到群体高频互动的转变。

值得一提的是,在加入悟空互助社后,成员可通过爱心捐助的方式,贡献出自己的一份心意。经过专业精算师计算,互助社成员每次爱心捐赠不会超过1元,预估每人每月支出不会超过10元,成员们以小额高频的捐助行为,一同凝聚感人力量,实现大病保障。除青年群体外,悟空互助社还面向普通群众、特殊人群,最高可覆盖75岁年龄段的老年群体,以互助精神保障大众健康。

悟空互助社的发展和创新,不仅满足了青年群体的消费和保障需求,以共同目标为基础不断发展壮大,提升自身实力和影响力,还促进了人与人之间的沟通交流,以一点一滴爱心力量的凝聚,为成员自身的健康提供全面保障。未来,悟空互助社将与悟空保、悟空筹两大平台,共同构建专业的保障体系,成为大病人群的“三根救命毫毛”。

“向阳红18”科考船胜利返航!2020春季航次

2020年5月30日10:00时,“向阳红18”船在完成“国家自然科学基金共享航次计划—&am

Keytruda联合化疗一线治疗转移性非鳞NSCLC

日前,默沙东公布了其关键III期临床试验KEYNOTE-189最终分析结果,其中包括帕博利珠单抗联

风量大 能耗低 噪音小 永磁变频大吊扇品质

5月24日一大早,随着一批永磁变频大吊扇打包完毕顺利发往外地,福建华大电机有限公司喜人的

两会提案关注慢性肾病患者,肾病保险能否助

慢性肾脏病一直以来严重威胁着人们的健康,特别是尿毒症,更给患者本人和家庭带来沉重的压

东软携手辽阳市成立合资公司共同打造“智慧

6月3日,由东软集团与辽阳市国有资产经营(集团)有限公司、辽联(辽宁)信息技术股份有限

古德菲力全新升级会员体系 首发上线新物种

新冠疫情发生以来,全国健身行业遭受冲击。大地回春后,部分健身房开始有序复工。经历一轮